Выжимать улыбку на лице..

Выжимать улыбку на лице..

/зубы стискивая/

..чтобы слезы свои  сдержать.

Как же не ново нам..

/миру/близким/самим себе/

..врать.

/ногтями впиваясь в тело/

..пытаться не думать, кричать в тишину.

Любовь или счастье?

 /что ведут друг с другом, веками, войну/.

 

/Что такое покой на душе?

..да и что теперь значит душа?

Я чувствую, что во мне образовалась..

невосполнимая, тяжелая

..пустота/.

 

Выглядеть счастливыми,

А не счастливыми искренни быть.

Стало модно всем, что угодно..

/НО не миром сокрытым внутри/

..дорожить.

 

Кричать в тишину, пытаться не думать..

/вгрызаясь в запястье зубами/.

И..

оставшись одной/в темноте..

Истерить/обливаться слезами.

А после вновь делать вид -

Я счастлива и на душе покой.

Что-то не так с этим миром?  Или со мной?

 


Рецензии