Я застрял в тяжелом сугробе...

Я застрял в тяжелом сугробе,
Подо мной ещё корочка льда.
Почему я не умер в утробе?
Ведь моя жизнь итак нелегка...

Каждый день операция, стол, халат,
Открывается бутылка вина,
Чешется борода, и нервы шалят.
Конец, смена сдана.

Снова еду двадцать км домой.
Посмотрю видео на ютубе.
И вот надо же было зимой
Застрять в судьбоносном сугробе...


Рецензии