Любимых

Гулкие тени и мантия ветра,
Хлещут о стены суровых домов.
Ближе ко мне, всё метр за метром,
И много обидных кидают мне слов.

Эта прекрасная ненависть города
Тихо взывает к смиренью в душе
Кроме как этого, мало мне поводов,
Поэтому громко воскликну : "Туш;!"

И, будто, казалось, что кто-то поможет,
Но тени всё ближе, а я всё слабей.
Я вижу - у них какие-то рожи,
И рожи любимых мною людей.

13.09.16


Рецензии