Мое прошлое сгорело

Мое прошлое сгорело
В вечном огне.
Сгнило и истлело,
Исчезло в темноте.

Мои прошлые мысли негодны,
Растворились в кислоте.
Ум и разум стали свободны,
Направленные к мечте.

Заархивированы события,
Запечатлены в закрытую тетрадь.
Взор обращен в небытие,
Пытается вновь истинным стать.

Пепел прошлого развеян по вЕтру,
Развалился на сотни кусков.
Вопросы ищут ответы,
Ум свободен от лжи оков.

Ничто теперь не имеет смысла,
Смысл давно канул в пустоте.
Лишь идет поток мыслей,
Нарисованных на жизненном холсте.


Рецензии