Неспокойны душа - мысли

Неспокойны душа - мысли,
Всё сплетают кружева,
Снова я лечу по жизни
Здравствуй славная Москва.

Хоть никто и не встречает
И морозом жжёт  зима,
Только сердце стучит знает
Здесь мои все семена.

Ты признайся стылый ветер
Зачем трогаешь судьбу,
Разметаешь серый пепел
Жизнь пугаешь на кругу.

Все волнения и слёзы,
Радость, что прошла беда,
Мои чувства, шип у розы,
Ранят сердце иногда.


Рецензии