А мне не надо ничего

              А мне не надо ничего
              Хочу чтоб жили мама с папой
              Они есть счастье, лишь всего
              Вчера на улице дождь капал.

                Как будто бы слезинки мамы
                Коснулись вдруг руки моей
                На улице я мыла рамы
                И дождик капал на репей.

              А мне не надо ничего
              Хочу я к мамочке прижаться
              Коснуться рученьки её
              И крепко, нежненько обняться.

                Я помню папочку здоровым
                Он трубку синюю курил
                И покупал он нам обновы
                Гнездо семейное он свил.

             Мы,дети ждали папу очень
             Встречали около дверей
             Он приходил с работы,в восемь
             И обнимал меня сильней.

                Любимой дочкой я была
                И хохотушкой развеселой
                А имя, бабушка дала.
                Росла я в жизни очень квелой.

             Хочу я повторенья снова:
             Увидеть папочку,мамулю
             Я жить всегда в нужде готова
             Они вдруг  умерли ,в июле.
            
               
 
               
             


Рецензии
Грустное произведение, но жизненное. Всё предусмотреть нельзя!
Жизненной силы Вам и воли, и в алых маках - сиянье дней!!!

Ольга Азарова Шабанова   21.03.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.

Висколия Юрина   24.03.2018 21:31   Заявить о нарушении