Лисята

У лисицы пополнение:
Трое маленьких лисят
Отмечают день рождения,
Шкурки золотом блестят.
Шёрстка рыжая такая,
Глазки- бусинки горят.
Мама, языком лаская,
Облизала весь наряд.
Коготки уже на лапках,
Чёрный носик, ушки врозь.
Ножки будто в мягких тапках
Из оранжевых полос.
Знают мамочку родную,
Молочко из брюшка пьют,
Ищут шубку меховую:
Здесь еда есть и уют.


Рецензии