Жизнь так быстротечна

Жизнь так быстротечна…
Как яркая вспышка проносится в вечном.
Вот жили мечты –  их сердце хранило,
И в миг это сердце остановилось!
Ушёл чей-то мир, как грезы растаял,
Лишь легкий штришок на картине оставив – 
Картине из судеб, сплетенных сквозь время,
Которую пишет людское племя.
Какой будет след на этой картине
Оставлен тобой, Живущий ныне?


Рецензии