Я медленно схожу с ума

Я медленно схожу с ума.
Мучительно, печально умираю.
Мне нежность твоя больше не нужна,
Но без неё я как в огне сгораю.

Ты слишком близко, слишком рядом.
Ты снова улыбнулся мне.
И снова ты чуть тёплым взглядом
Всё смотришь на меня во сне.

О как же близко, слишком близко!
Ты вновь и вновь убьешь меня...
И как я всё же пала низко,
Раз у тебя прошу огня.

Я медленно схожу с ума.
Мучительно, печально умираю.
И лишь наброски старого письма
Я, мой любимый, медленно сжигаю.


Рецензии