***

Ты никогда не прочитаешь этих строк,
И никогда ты не услышишь этих слов...
Но каждый вечер я их, все равно, шепчу:
Лишь позови - я сразу прилечу.

Любовью я храню тебя от зла,
Пускай же не найдет тебя беда!
Укрытый крыльями души моей
Живи спокойно в вихре жини сей


Рецензии