молчи

Мы мало пьем
Немного курим
Мы вдвоем
Друг друга дурим

Ждем ответа
От богов
Но на это
Кто готов?

Мне б узнать
Где справедливость
И послать
К чертям сопливость

Мне б понять
Чего хочу
Но на деле
Я молчу.


Рецензии