Улыбки

Улыбки всегда смеются над нами.
Улыбки всегда смеются со мной.
Улыбки так мощно смеются веками.
А я всегда смеюсь над тобой.

Ужасно мне жаль, что тебя рядом нет,
Но рядом есть те, кто смеются веками,
Но всё же они улетят на тот свет.
Давай посмеёшься ты вместе с нами?

Теперь, когда укутан ты в безумие это,
Не знаешь, как выйти отсюда.
Теперь, твоя песенка, как и моя, спета.
Не жди, дружок, никакого чуда.


Рецензии