Свекрови! тамаре!

Свекровь! Непредсказуема  чудесная!
Свекровь...красива, пламенна, нежна!
Свекровь! Без лести, просто очень  честная,
И от души всегда для нас добра!
Свекровь, как жаль, что не дано мне в жизни
Вас так от всего сердца называть!
Плевать! Я буду! Я хочу безукоризненно
Свекровью вас своею просто звать!
Свекровь...ваши приезды,  к нам в Россию,
Свекровь, и понимание во всем!!!
Вы мне всегда давали все те силы,
Которые казались мне плечом!
Свекровь, вы мне давали те советы,
Свекровь, которые меня  порой спасают!
И были тем бронежилетом,
Который мне всегда так помогает!!!
Свекровь, Тамара, пусть горят вам звезды!!!
Зеленый на дороге, а во всем удача!
Мы очень благодарны вам, серьезно!
А Бог Вам возместит за все, в придачу!!!


Рецензии