И дума о новой весне

Иду голубою тропою
По зимним лесам Барабы.
О нет,я не спорю с судьбою,
Приятны подарки судьбы!
Березовый лес у дороги
И солнце средь маленьких туч.
Несут меня быстрые ноги
Вдоль желтых разбросанных куч.
Поля  припорошены снегом,
О чем-то мечтают во сне
Иль грезят вновь убранным хлебом?
Иль думы о новой весне?
Не нужно мне строить догадки,
Шагая по снежной стерне.
Ведь завтра все будет в порядке,
И хлеб будет вновь по весне!
Любуясь и небом,и снегом,
Шагая лесною тропой,
Я понял,что где бы я не был,
Ничто не сравнить с Барабой!


Рецензии