Кадет

Я ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ВАС
 КОСНУТСЯ НЕ ПОСМЕЮ

ВЫ МНОГО СТАРШЕ И УМНЕЙ
Я МОЛОД И БЕДНЕЕ


Я НЕЖНО ГРЕЮ ВАС ВО СНЕ
ВАШ  ОБРАЗ ЗОЛОТИСТО-БЕЛЫЙ 

ПИШУ ПИСЬМО И РВУ  - НЕ ТО
И ЧТО-ТО В ГРУДИ  МЛЕЕТ

ПРИ ВСТРЕЧИ ПРИТВОРЯЮСЬ ДУРАЧКОМ
НЕ НАГЛЯЖУСЬ УКРАДКОЙ

ВЧЕРА  КОСНУЛИСЬ ВЫ ЛОКТЕМ
МНЕ СТАЛО БОЛЬНО СЛАДКО


ТЕПЕРЬ НОШУ  Я ВАШ ОЖОГ
ЖИВУ ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВЫЙ

СЕГОДНЯ ВЫ МНЕ ПОДНЯЛИ ЛИЦО
Я СТАЛ КРИСТАЛЬНО  СИЛЬНЫМ

Я НЕ ДРОЖАЛ, СМОТРЕЛ В ГЛАЗА
КАК ДРАГУН СРЕДИ КАРТЕЧИ

ВЫ МНЕ    СКАЗАЛИ
- НИКОЛЯ...

Я ЖДУ ВААС К ВЕЧЕРНЕ!


Рецензии