merde

мерд! — merde! Кал, навоз, дерьмо.


Цепляемся за жизнь  даже зубами
Зачем? Нет, правда. Между нами….
Ведь тратим то на всякую…фигню…
На шмотки, на еду да на брехню…
На дележи, на выясненье отношений,
А не на то, что завещал товарищ  Ленин
Жрем всё, что в рот попало и друг друга,
Неважно, другом был или подругой…
Женою, мужем, братом или сыном
На всякую херню мы тратим наши силы
И ,отрастив три метра жира,
рыгая говорим, что это некрасиво..
Ну-с, кто знает больше двух языков?
Кто мир объехать за три дня готов
Кто хочет ну хоть что-то изменить?
Нет? да? Зачем же дальше жить?
Боишься смерти. Нет? Да что ты…
Боишься…, до озноба… до икоты…
Тогда живи, побрал бы тебя черт,
Как человек… никак последний  merde
И не скрипи зубами, если что…
Жить человеком очень нелегко…


Рецензии