Всё замерло в инее белом...

Всё замерло в инее белом...
Только сойка летает
И дятел стучит
По огромному дубу замшелому...
Иней лёг на поляну,
Как плед расписной,
Как ковёр,
Что руками он сотканый..
А узоры на нём,
Как кайма у листа,у узорного...


Рецензии