***

Ты не услышишь мое "здравствуй"
Я не узнаю, как твои дела.
И среди всяких своих странствий,
Тебя не встречу никогда.

Ты иногда ко мне приходишь
В тревожных, беспокойных снах,
Я не узнаю где ты бродишь,
И это мне внушает страх.

Я не скучаю, (может каплю)
И жизнь другая у меня.
Другие цели себе ставлю,
И по другим иду путям.

И даже счастлива, представил?
Да только без частицы всё же
Я изменилась ради правил,
И ты, быть может,
 тоже.


Рецензии