Ключи от дверей

Ветры веют же, сбивают с крыш сосульки - отойди скорей!
Этот мир не приспособлен для таких чувствительных людей
будем притворятся? А куда деваться!
Всё равно нам с тобой больше некуда податься

Помнишь Мемфис? Это было в Киеве
Помнишь пляжи атлантики в финском заливе?
А может кольцо на палец? А может серьги в уши?
А может просто я сыграю на гитаре, а ты послушаешь...

Много предложений. Да все не те
Пустышкой попусту порожним в ваккууме, в пустоте
Я понимаю. И закрой. хлопни перед носом своей дверью
У меня в кармане отпечатки ключей от
твоих дверей

Тут много вокруг, мающихся
Плачущих, кричащих, сомневающихся!
Этот мир как базар! Переполнен мир
А я просто смотрю на него со стороны
И кривлюсь. А что?
Я ведь сатир!


Рецензии