Воровайки злостные

  Где украл, туда верни
  наше состояние
  и больше эдакой фигни
  не делай с достоянием

  добровольно не вернёшь
  наши накопления
  по статье своей пойдёшь
  в зону затопления

  научились воровать
  в лихие девяностые,
  научитесь отдавать
  воровайки злостные

  если нам не отдадите
  за границей вас прижмут
  наши кровные, родные
  у вас силой отожмут

  все олигархи воры
  мошенники, нахалы
  через разные офшоры
  отмыли капиталы

  жирно есть и жирно пить
  у вас не получится
  состояние за наш счёт
  больше не улучшится

  там с нашим капиталом
  быть русскими вам стыдно,
  а нам за перебежчиков
  и стыдно и обидно

  у Ротшильдов, Рокфеллеров
  кончаются коврижки
  у "Абрамовичей" они
  похитят их деньжишки

  слава богу кончится
  эра олигархов
  и будет конфискация
  дорогих подарков

  капиталы возвращать
  им не очень хочется
  нам убытки возмещать
  хапуги не торопятся

  верните по-хорошему,
  что здесь наворовали
  пока вам за границею
  пилюль не надавали

 

 


Рецензии