***

Убийственно жить,
Ожидая событий
Казаться, не быть,
Втратити життя.

Убийственно ждать,
Отложив всё на время,
Время не мать -
Разные семьи.

Убийственно быть
Пустым человеком
Можно не жить
Эшелоном забвений

Убивчо любити,
Страдая от боли,
Мне ли не видеть
Старания воли.


Рецензии