Он пошёл, хотя не пригласили

Он пошёл, хотя не пригласили.
Всё равно собрался и пришёл.
Звёзды нашу пару не простили.
Это было так нехорошо.
Будто бы чужие встали рядом
И глаза в сторонку отвели,
Будто отравились смертным ядом
И ожить по-новой не смогли.


Рецензии