***

Не суди меня по возрасту телесному.
Не суди меня по прожитым годам.
Посмотри на меня ночью безответственной
И суди потом по пролитым слезам.

Я теряла и "просто знакомых",
И друзей, и родных мне людей...
Панихидных слез моря бездонность
Проливала душа в вихре дней.

Веру в счастье сумев не утратить,
До сих пор я с друзьями смеюсь
И осколки от боли подальше запрятав
Я о мире лишь с миром душевным молюсь.

Я читаю и много гуляю
Может быть, и немного учусь
Постепенно наш мир познавая,
Я лишь к Богу и Миру стремлюсь.

Так давайте же вместе смеяться
И про личную Боль забывать,
Чтоб с войной навсегда попрощаться
И друзей никогда не терять!


Рецензии