Довольно приземленно

- На небе нет наших имён,
И я в ручье не слышу твоё имя,
И видимся мы день за днем,
Нам всё равно, что говорят другие?
Я даже не уверена всерьёз,
Что бывает на свете Любовь,
Изобилуя страстью из слёз,
И требует жадно кровь.
Да, вроде бы всё в порядке,
Романтика, нежность - есть,
И вдоволь истерики сладкой
Быть может, что даже месть.
Я так иногда забываю
Внутри себя без тебя
И снова я рот закрываю,
Что б не тревожить (любя)
Что сеяли, то пожинаем,
Боимся мы новых чувств,
Со временем может узнаем,
Кто из нас оказался пуст.
За что мы боролись - понятно,
Оставим эмоции там,
Я говорила невнятно.
Но ты догадался сам.


Рецензии