Забродила душа

Забродила душа, запьянела душа,
Что ты делаешь разом и сразу, весна?
Как ты дразнишь и будишь,
Как требуешь ты
И как пьянство твоё
Не щадит головы

Год за годом твои времена
Велики,
Год за годом без возраста
Песни твои


Рецензии