упростили их

школьные путешествия упростили,
выедут на машинах в посадку,
поедят пирожков,тем дело и кончится,
Учителя ещё не скурвились,
постсоветской системой,
не могут же они воровство-преподавать.
конешно есть дети богатых как бы.
но у них пока нет шансов.


Рецензии