В отеле кот в сапогах

Проснулся нехотя Oтеллo
В отеле, что не заезжал,
Уставился осоловело
Нa сервис-кнопку и нажал.

В момент из-под его постели,
Увидел он, разинув рот,
Степенно  в золотой ливрее,
Потягиваясь вылез кот.

Зачем меня,-спросил он сонно,­
Ты разбудил в столь ранний час?
Избавился от Дездемоны
И прячешься теперь у нас.

Нe  приведи  Господь, узнает
Хозяин  мой де Караба.    ·
Как ты, он ревностью страдает,
Застанет нас вдвоём, тогда...

Падём мы жертвою каприза.
Тебе не задушить его.
Служу  не  просто  у  маркиsа,
При нём постельничий и кот.

Как ты, он презирает женщин,
Он топит маленьких котят.
Могу порассказать похлеще,
Да слушать уши не хотят.

Отелло посмотрел влюблёно
Нa хвост трубою у кота,
Такие  чувства Дездемона
В нём не будила никогда.

Неужто правда, в самом деле
Хозяин здешний Карабас?
Какие странные отели
Порой обслуживают нас.

Отелло страстно взором сверлит,
Ну что ж станцуем Хали-гали.
Кот в сапогах, вот это сервис,
Нo нет, не здесь, на сеновале.


Рецензии
Ещё на сеновале не хватало..

Надя Жарова2   20.03.2018 20:26     Заявить о нарушении