***

Хочу стать я птицей,
В твоё окно биться,
Но ты не пускай.

Плохая примета,
Плохие секреты,
Меня прогоняй.

Забывай всё что было,
Что казалось вам милым,
Меня забывай.

Окно занавесь,
И гнев уйдёт весь,
Прошу, не страдай.

Всего три строки,
Чуть быстрее реки,
Ты под них засыпай.

В полдень проснешься,
К двери повернешься,

Прощай.


Рецензии