Остров счастья

1 куплет:
Очень не просто
Снова на остров
Счастья влюблённым попасть.
Но так желала
И загадала.
И остаётся мне ждать.

Припев:

Но никто не знает наперёд,
Что когда и как произойдёт.
Может быть и вправду повезёт
Опять.
Может быть однажды по весне
Шаг навстречу сделаешь ко мне,
И восторг прекрасных чувств (сумеет)
                захочет нас объять.

2. куплет:
Мостики хрупки...
В каждой минутке
Память... Надежда...Бег дней.
Сложности были.
Их не забыли…
Только любовь их сильней.

Припев:

Но никто не знает наперёд,
Что когда и как произойдёт.
Может быть и вправду повезёт
Опять.
Может быть, скучая по тебе,
Я прощу неладное теперь.
И восторг прекрасных чувств (сумеет)
                захочет нас объять.

3 куплет:
Сколько усилий
Мы приложили?
Может быть их вовсе нет?!
Только не поздно
Взяться серьёзно
Строить семейный совет.

Припев:

Но никто не знает наперёд,
Что когда и как произойдёт.
Может быть и вправду повезёт
Опять.
Может быть однажды по весне
Шаг навстречу сделаешь ко мне,
И восторг прекрасных чувств (сумеет)
                захочет нас объять.


Рецензии