***

Ветер поет на трубах отвода,
И ветки кидает на мокрые стекла.
Странная в этом году непогода-
С лета земля еще не обсохла.

И знаки судьбы нещадно пропустим,
Случайность, как безысходности шаг
В моей, помутневшей от радости, грусти
Сожмет агрессивно будни в кулак

Раздавит надеждой и нежностью песня
Что ветер неспешно поет за окном
Только попробуй, сука, засмейся,
Тут же нагрянет с ответами гром.

А мы упивались своей благодарностью,
К черту б послать все ваши слова
Я наслаждаюсь чьей-то бездарностью
И дефицитом большого ума.


Рецензии