Откуда же защитники берутся?

Защитники всемирного обмана:
Всегда на страже наших рубежей!
Во всяких отраслях, науки гранях;
Религий и историй областей.
Защитники лекарственных продукций,
Калечащих здоровье с малых лет;
Откуда же защитники беруться
Какими весь окутан, белый свет?
:Живём мы с вами в матрице единой;
Чего - то, от кого - то, вечно ждём...
И смотрим на единую картину,
И этою картиною... живём
В искусственной и ложной... парадигме,
Где истина от нас... отделена,
А лож — разделена на половину:
Одна где часть, как — "истина"... дана.
Защитники всех данных лжепонятий:
Всё тот же, наш обманутый — народ;
Посмешищем ему ты станешь, кстати —
Коль станешь утверждать, наоборот.
Зачем же утруждаться мира сильным:
Структуры для защиты создавать? —
Когда народ, обманутый обильно, —
Их будет добровольно, защищать...
________________


Рецензии