Пятая пора

Моя любовь природы дело
Со снегом падал первый взгляд;
Весной мы снова выберем друг друга
Распустим души, совершим обряд!

Журчит все, кружит, тают боли
Тоски разлуки и сомнений ад;
Прости меня за это горе,
Что от ума, что душит каждый раз!

Шире день и взгляд влюбленный
Просыпайтесь все - пора зажить!
В марте это лишь надежда, люди
Стремитесь, жаждите любить!

Первый наш кораблик из бумаги,
Свой путь начнет в ручье;
Куда плывет он, кто же знает?
Судьба покажет, но уже не мне...

Живи! Живи! Живи!
Моя любовь и правда!
Знаю, полюбил я не на время года,
Верю, полюбил я навсегда.


Рецензии