Веселый детский идиотизм

Мой поэт - Владимир Маяковский.
Запах мой - мужской одеколон.
Иронично и по-философски
Я душой своею всею в мир влюблен.
Я люблю его и ненавижу.
Я - шутник, знаток, невежда и дурак.
Интересно все мне, что я вижу.
Мне известно что, зачем и как.
Джаз - моя мелодия о жизни.
Множество фантазий и мечты.
У меня сверкающая призма,
И через нее отлично виден ты.
Ты, она и он, вообще все люди
Я могу сказать, что знаю всех,
Что все тайны я могу подать на блюде
С золотой каемкой. Я - успех.
Я прославлю тех, кто был со мною,
Кто со мной сейчас, кто будет там.
Совладавшего с собой почту героем:
Доказал себе - докажет вам.
Да, я шут, я вычурный и гордый.
Эгоист, люблю давать совет.
И в руках моих, я знаю твердо,
Если захочу, то будет целый свет.
Полюби меня, но если только сможешь.
А не сможешь - ладно, черт с тобой.
И прости, что своим словом я тревожу.
Можешь меня выгнать, выбор твой.
О себе я рассказал уже немало,
Может расскажу тебе опять,
Ну а если вдруг чего-то не хватало,
Всем известно, где меня искать.


Рецензии