Лестница

Я иду по лестнице к счастью,
Хоть и много на ней ступенек.
Так охота стать её частью,
Чтоб была реки моей берег.

Чтобы радость от каждой минуты,
Без обид и взаимных упрёков.
Чтоб совместными были заботы,
И от жизни уж хватит уроков.

Ведь так мало для этого надо,
Надо мне ведь какие-то крохи.
Дошагать до конца и тогда-то,
Буду с нею, я вместе, в итоге


Рецензии