жизнь

Безумно ветра дикое стремление
Пока его не посетила мысль
Остановиться может даже время
Спросив у вечности в чем смысл
...
Я знаю как это ,когда теряют
Надежду ,веру и любовь
Я знаю как ,когда находят
Как быть наедине с собой
Я знаю больше ,чем смогла бы знать когда -то
Чем знает кто -то может быть
Я знаю ,то ,что знать не надо
И то ,что бы имело место быть
Мы знаем вместе больше всех на свете
Но только каждый в мире человек познает то, что не оценит скептик
То ,что сильнее опускающихся век
То ,что теплее и важнее солнца
Гораздо ярче и опаснее огня
Все догадались ,но лишь мне придется
Сказать ,о чем не говорят
О чем молчат ,о чем мечтают
О чём страдают и поют
О чем стараются годами
И просто ночью слезы льют ..
За то о чем мы молимся в обед
За правду ,силу ,мир и чистое сознание
За долголетие своей мечты
За веру ,боль и оправдание
За тихий уголок своей души
За найденное место в этом мире
За наставление на путь
За то чтобы хоть раз быть сильной
И задышать в полную грудь.


Рецензии