Как живётся после нелюбви,

Как живётся после нелюбви,
Нелюбимой длинной долгой песни?
В третий раз обратно не зови,
В третий раз уж слишком много чести.
Всё уже сказали, что могли,
Ты уж извини меня, подруга…
Нет такого места у Земли,
Где б могли мы жить, любя друг друга…


Рецензии