***

Ждите_солнца

Шестью шесть...

шестью шесть...
снова снег...
прогулка с тобой по городу...
всюду снег...
по дороге на улицах и во дворах...
снег как белая пудра размолотый...
снег как сахар или мука...
город красив сам и на фото...
город красив осенью или весной...
город ждет под снегом кого-то...
город сегодня спокоен и бел...
прогулка с тобой...
по нашим местам...
прогулка без ветра и спешки...
город и снег смотрит в спину нам...
снег белый...
а город в снегу как первый...
на солнце подснежник...
..........................................

(с) Xek


Рецензии