Приди...

Приди ко мне хоть на минуту!
Хоть на секунду озари!
Я только лишь с тобою вместе,
Пойду по верному пути...

Да о любви я!Здесь не сложно,
Разгадкой разум осинить.
А трудность в том,что бесконечной,
Мне кажется тугая нить...

Ее способна лишь обрезать,
Та самая,кого люблю.
Но нет тебя.И так беспечно,
Я душу в пьяный пляс пущу...


Рецензии