Достигнув вершин популярности

Достигнув вершин популярности,
А нужно ли оно без тебя?
Кто-то на мои стихи напишит гадости,
Всю красоту и любовь кляня.

А мне так хотелось, чтоб ты услыхал,
И не вот те их написанные гадости,
А мне так хотелось,чтоб ты прочитал,
Все мечты мои, тайны и радости!


Рецензии