Мои луга давно мертвы

Мои луга давно мертвы,

Позади лишь отголоски-

Давно завядшие цветы,

Растоптанные на морозе.



За тем холмом, что впереди,

Выжженный лишь чернозём.

Кусты успела закоптить

Птица, что сгорела, но ползёт.



Здесь нет елей

И яблоневой рощи

Как на Луне всё точно-

Лишь светло-серый и темней.


Рецензии