Твоя печаль

Твоя печаль мне по ночам
Поет до самого утра,
И говорит, что ты кричал,
Роняя капли серебра.

Твоя печаль сейчас со мной,
Предам тебя, она уйдет,
Тебя коснусь своей рукой
Ты подожди, и боль пройдет.

Я закричу во сне в слезах,
И жизнь замкнет свою спираль,
Я слышу выстрел в небесах
Твоя печаль- моя печаль.


Рецензии