Старые фотографии

Листаю памяти далёкие страницы,
И вот как будто только,что и наяву,
Друзей, опять, родные вижу лица,
И нити судеб их с собой не рву.



С тех пор прошло счастливых лет немало,
И старых,чернобелых фотографий пачка есть,
Как будто камера на память их снимала
Смотрю их снова стоит лишь за стол присесть


Ушел из жизни одноклассник Моисеев Толька,
Философ,аналитик и молчун,
Давно уж там и Дормидонтов Колька,
Смешной и несуразный,заводной ворчун.



Вот вместе мы стоим игриво подбоченясь,
Глотнув вина танцуем смело,модный твист,
Вот пьем шампанское,что льется пенясь,
И в преферанс играем разграфив тетрадный лист.



Какая в этих лицах молодость,отвага,сила,
Хоть завершается счастливых дней круговорот,
А это фотография той самой,что тебя любила,
И улицы где к дому детства был,заветный поворот!


Рецензии