такое детство

И голые пятки сверкали в побеге...
Подошвы горели...
А снеги... А снеги... -
жгли ноги,
кусались...
И не было мочи...
И всё - посреди безлунья и ночи...
Сердечко мальца трепетало,
и билось...
Он  думал:
- А может быть мне это снилось...
Но нет...
Обморозил дитя ножки белые.
.......
Родители пили- за светлую веру.

20.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии