142. Годы наши не вернуть

В детстве любим мы играть, в юности побаловать,
Крепко на крепко влюбиться, что б любви своей добиться.
В среднем возрасте во всём мы, как штормом всё берём,
Очень сильно кипятимся, на других, ох крепко злимся.
В старости сдаёмся мы, болезней ох боимся мы,
Начинаем мы лечиться, что б здоровьем подкрепиться.
К Врачу приходим на приём, больно и жалобно (поём),
Доктор! Милый! Помогите! Моё здоровье мне верните.
Скажет Доктор извини улетели эти дни,
Превратились все в года, не вернёшь их никогда.
Чем с могу, тем помогу, но я не в силах не могу, 
Всё здоровье возвратить, что б Вы могли, как в детстве жить!
05.09г.


Рецензии