Я зайду...

Я зайду в твою светлую горницу,
Когда небо повесит луну
И тебя, - недотрогу, затворницу
Уведу на луга в тишину...
Моралисты пусть ахают, бесятся,
Но любви, - на две больше будет!
А завистники, - пусть повесятся,
На скамейках старухи, - пусть судят!


Рецензии