Наша Игра

Без тебя - как смычок без скрипки:
Скрепки в сердце и нет улыбки,
Раз в неделю поцелуй - а вдруг последний?..
Вдруг разлюбишь?.. Я тогда ослепну.

И в сверкании солнц берегу тебя,
Разноцветного змея в небесах,
Чуть игривы твои слова,
Ты изменился - наша Игра.


Рецензии