Мне бы в небо лететь высоко...

Я никогда не была такой, какой меня представляли.
Не прогибалась ни под кого - у меня свои морали.
Не любила суеты,  в душе-одиночка.
Весь мой мир - мои стихи. И на этом точка.

Деньги - не мой приоритет.  Мой выбор - чувства.
Настоящая любовь превыше искусства.
Да, мой голос в тишине не цепляет дУши,
Но я точно знаю кто мне навсегда нужен.

Обсуждают за спиной - наблюдаю молча.
Только ночью при луне душа снова в клочья.
Не дают опять уснуть шрамы на коже.
Знаю я только одно - то, что мы похожи.

Мне бы в небо лететь высоко.
Мне бы в небо со стаями птиц.
Мне бы выше лететь облаков,
Где нет боли, и нет границ.

Мне бы в небо лететь высоко-
Подниматься и не упасть.
Мне дышать полной грудью легко,
Познавая безумную страсть.

И не буду я другой. Я всегда за правду.
Может быть, я иногда, словно психопатка.
Дни мои - моя судьба, и мои же судьи,
Друг на друга так похожи они, по сути.

Страх терзает иногда, но потом проходит.
Счастье каждого свое, все-таки, находит.
В двери тихо поступить, робко улыбнется...
И душа, словно цветок, от тепла проснется.

А пока я сплю одна, и опять мечтаю-
Мир, в котором нет проблем,  ночью представляю.
Может быть, пора взлететь? Это ведь начало
Новой жизни, что пришла так ко мне нежданно! 

Мне бы в небо лететь высоко.
Мне бы в небо со стаями птиц.
Мне бы выше лететь облаков,
Где нет боли, и нет границ.

Мне бы в небо лететь высоко-
Подниматься, и не упасть.
Мне дышать полной грудью легко,
Познавая безумную страсть.


Рецензии