Для меня ты лишь хороший друг

Договаривались мы, с тобою встретится,
Ты же на свидание не пришла,
Может, виновата гололедица,
Может, виновата ты сама.
Вижу, белый снег кружит за окнами,
А за ним сплошная пелена.
Все тебя считают недотрогою,
Ты как словно поздняя весна.
Мне как раз такие только нравятся,
Скромные  и нежные во всём.
Да к тому же ты ещё красавица,
Я надеюсь, мы с тобой споём.
Я приду и постучусь в окошечко,
Шторочку окна отдёрнешь ты.
Милая и ласковая кошечка,
Я принёс тебе красивые цветы.
Выходи ко мне, мы прогуляемся,
И с тобой пойдём по мостовой.
Посмотри, вокруг все улыбаются,
Как же хорошо мне быть с тобой.
Таю я от счастья и внимания,
Всё горит во мне внутри меня
Приходи вновь завтра на свидание,
Будем мы гулять день ото дня.
А потом закатим свадьбу званную,
Позовём родню, друзей, подруг.
Ты сказала слушай милый Ванечка
Для меня ты лишь хороший друг….


Рецензии