Песня контрактника

Не случайно зовут меня в даль
Беспокойные ночи, и верю,
Что рассеется сразу печаль
На дежурство как только приеду.
Но тебя буду я вспоминать,
Твои губы и взгляд чуть усталый,
Я тебя буду вновь защищать.
Я контрактник умелый, бывалый.
Мы контрактники служим не зря,
Нам нелёгкие выпали годы,
Службы трудности нам не беда,
Мне военные светят дороги.
Я вернусь, запорошенный в днях,
Я вернусь несмотря на усталость,
Эти годы - разлука для нас,
И любовь в них звучит, а не жалость.


Рецензии