дождь за окном

дождь за окном
мы с тобой стоим
в подъезде вдвоём 

дождь
дождь
дождь 

мокнут
наши планы
карты
спутанной судьбы

пускай
морщины
и седины
и годами
мы
не молоды
 
любовь
она
как жизнь
есть она
или её нет


Рецензии